Подхватить на руки плачущего — очень человечно

Этика это там где не берут детей на руки? Тетка жестокая брать на руки не велит. А руки наше все, доносить на руках святой долг и весьвинникот, всясирс, и всяпетрановская на руки на руки на руки. Дети плачут если не на руках! А на руки взял и прям чувствуешь- материнство жертвенное прекрасное и святое — оно вот такое и ты в его поле. Неси свое дитя. Особенно если оно одно. С двумя тремя не слезших с рук тяжеленько.. Ну уж как нибудь.

Подхватить на руки плачущего- очень человечно. Да да мы рядом мы здесь мы вместе! — на минуту другую. Уняли свой стресс- и начинаем таки работать с ручками с ножками с шеей. Или быстро запеленали и работаем по контуру. Надо не носить а проблему-причину решать.

И когда на расслабленном пальчике детка смотрит сияюще и замолкает- вот тут накрывает такая благодать. И так благодарен своим рукам своим ладоням и так бога благодаришь за свои пальцы, за то что так создал. Столько нужного необходимого в материнском прикосновении, любви прикасающейся… Оглядываясь-материнство «я тебя ношу часами» — содрагающе видится как ампутированное материнство. Велкам в понимание… (

А трудно. Я ношу свою ношую, а тут некоторые умные такие — про пальцы. У меня спина ломится, а них прикосновения легче перышка, руки ручее, пальцы пальчее и ладони как в раю. А я типа просто ношу, и тем горда, да! И буду! А как успокоить?! Конечно носить!!

Брать-обязательно брать, а так же целовать и обнимать, и на себя укладывать(поперек). Понимая, какие приемы лучше всего стабилизирует малыша, расслабляют эти мышцы и помогают кровообращению, питанию мозга кислородом. Похлопывания и легкие- буквально «гомеопатические» прикосновения, удобные позы ношения, припеленывания , обминания, наговаривания потешек и стихов. Пример тому, мой собственный ребенок, результаты ошеломительные.

Автор Людмила Краснобаева Источник ФБ 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *