Развивать в себе человека сложнее чем настаивать на границах пола

Гомосексуализм и быт не связаны. Все считают что гомосексуализм воспитывается или развоспитывается. Бытом, например. А он- гомосексуализм — типа лечится (не лечится) потому что это вопрос гипоксии. Как и вся социопатия- вопрос гипоксии. Побеждается кислородрм, педагогика ни при чем. И быт ни при чем.

Ищут мужественности некой и женственности — тоже сепарация- угадайте какой природы?
Канализация агрессии. Поскольку войны нет- где жоны достаются победителям- в ход идет бытовая нагрузка как гендерное ристалище. 

Хотите «женщину» — пожалуйте в непал. Они там волшебницы совершенно. Хотите «мужчину»- пожалте в зимбабве — они там рвут мясо зубами( в том числе и женское). Или в мексику. Там мачизм на уровне. А как еще при такой то жаре?
Не хотите? Развивать в себе человека сложнее чем настаивать на границах пола. Поверьте- мужиков нет даже там где они должны бы быть. Даже там где ОН будет стоять и вопить — дайте мне быть быть мужиком!!! — вот как только так рот открывает- сразу бегом от него бегите, потому что человек ищет пола, а это иллюзия- половые полномочия. Он блуждает бредит и не способен воспитать ребенка. И или не спобен не испугать свою беременную жену. И или деликатно ее содержать. Он обязательно надорвет и встревожит и приставит к стенке, заставит плакать. На правах так сказать самого ответственного «за всех».

Быт держит в общечеловеческом тонусе. Брезговать бытом как запретной территорией — способ оказаться не у дел в принципе. Так что дети в быту- унисекс. Тем больше будут понимать друг друга в семье.

Ну и поверьте — я вижу очень много прекрасных семей. И супруги в них — люди. Да и мой Борис курировал семинар в Женеве — и там и сям плечо подставлял и за маленьким Эдвардом приглядывал. Катя говорит- куда ни гляну проверить- а там уже Борис. Подвинул, убрал протянул, подхватил. А Катя сама и финансист и социолог и драйвер и хоть кто. Быть человеком красиво. Человечность в быту- сокровище.

И к сожал, установка материнской этики -—при плаче и «поведении» — мять, при бытовых задачах — унисекс — совершенно выбивает табурет из под огромного здания психологических и псевдоведических построений (вы ему нужны, период, природа эмоции, расстановка и тп), или долгих «прений» в суде «а что именно женское или что именно мужское».
Для определённого словоохотливого народа эти установки этики и быта не оставляют места в истории. Паровоз благополучной семьи едет мимо них.

А прения?! А расстановки!!?
А нам их не надо.
Как!!! А как же я? Я так хорошо умею сутяжить про границы, ни одного поражения в правах!
Где момент драмы?
Драма в том что понимай скорее и поедешь с нами?
Нет, драма в том, что феномен уникальной личности и души бесценной в наших установках не упоминается. Пропустился момент? Да нет.
Из целомудрия.
Потому что этика и быт выводят на такие нравственные красоты, что вслух об этом- не говорят. ту мач. Чего пафос разводить? Смотри сколько дел…

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *