Меняйте свой взгляд на конфликты

О независимости.
Уметь решить проблемы здоровья и поведения детей так, что бы ни поле конфликта, ни напряжение в бизнесе, ни красота или некрасота в родах маму и ребенка не плющили. Чтобы и мама могла и папа мог и бабушка — если показать научить объяснить — могли с деткой гладко и быстро разобраться. Предложить еду, сон, прогулку, обучение. И деть хорошо усваивает предложенное.

Продолжительное ношение на руках это работающий контакт но его КПД очень низок. рикошетом решает проблемы мамы, а для детки создаёт много новых. Не надо сутками носить на руках, надо мягкий купол делать почаще. Шею расцеловывать. 

Помирились- снизили напряжение и спазм ослаб, обезволенными руками к ребенку и деть включил срочную стабилизацию. Конечно, рязряжать электричество дело полезное, но иногда конфликт это прямая эволюционная метаморфоза, и его надо прожить, увы.
Этику с деткой практикуем и меняем и самочувствие детки и свой взгляд на конфликт с кем бы то ни было. Причем силой кислорода это будет самый мудрый фокус понимания. Мамы перестали жаловаться на свекровей почти- овладев приемами этики. Искусство укрепляет, к богу ближе, дает защищеность и свободу красивую.

Дает вести бизнес. А это уже мощная материальная гарантия. Совсем другой мир. Важно.
Практикуйте!

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *