Мониторьте SOS — мускулатуру

Гомеопатия страшная сила! Ее надо редко от слова совсем. Но таки ! Гомеопатия оч оч бережёт жизненные ресурсы если лечимся ею.
Можно сравнить с пожаром. Льем, тушим, рискуем, плачем, долго строим заново на пожарище — это лекарства.
Кадр — горит, дым, ужас, кадр- все цело, нет огня, и не пахнет дымом, нет как НЕ БЫЛО- это гомеопатия.
Почему ее редко — потому что вырастив детей да и себя прожив — понимаешь- гомеопатия в тебя вторгалась, и она тебя меняла. И ты был во власти. Могут подняться мирно спящие хронические проблемы — а до них вполне могло бы и не дойти при вашей жизни. Но вот поднимаются… Гомеопатия страшная сила.

Этика — о меннингите том же. Мониторьте SOS — мускулатуру. Мышцы затылка-шеи, мышцы бедра(передние и задние), голени, межреберные. Они именно «ловят» нейромышечную инфекцию, вылетают из карты движения, болят дикой болью и тд. Умеем эти мышцы расслаблять, держим их пластичными, подвижными, живыми — создаем фильтр для инфекции, или, по нашей аналогии — прекрасная сигнальная система пожаротушения. Загорелось — погасилось. Не взялось, унялось, купировалось, не развилось в драму фатальную. Иммунитет. Тот самый.
Если же они зажаты, неподвижны, кивнуть не могу, нога злая, ребра телевизором- не только нет системы противопожарной, но и просушено, бензином полито- в случае инфекции генерализованно по всем фронтам тотальное поражение болезнью. Иммунодефицит. Тот самый.

Гомеопатия и этика — материнский бооевой набор. Гомеопатия — считай — ядерные ракеты. Довести дитя до болезни — много ошибок совершить. Стресса и компромисса с совестью. Мышцы задеревянеть. Подставиться. Тогда, что ж поделать, дрожащими пальцами разматываем обойму гомеоаптечки и даем горошки.
Но если таки практикуем этику — мышцы мягки, сердце в оптимальном режиме, лимфа по телу со скоростью- заболели вдруг!!! — достаточно клизмы и ванны. Отсиделись в воде. Что это было? А, да, что то было, но оч так прошло…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *