Что сегодня? Хотите от себя успеха ручного! Руки ваши — чудо!

Люда, дайте рук!
Эти или примерно эти слова нередко присутствуют в письмах мам.

В чем вообще вопрос? Сегодня на материнскую этику спрос большой, но в реальности он все равно значительно ниже чем спрос, скажем, на психолога.
Мамы бОльшие ресурсы надеются получить от слов. Вначале было Слово.
Мы, вся наша человеческая культура — вначале Слово. Слово, мысль, терраформирование на кончике языка…
Это справедливо было — в прежние эпохи, когда люди привычно пеленали детей, и решить набежавшую проблему словами практически удавалось, иметь бы талантливого словика — духовника, психолога, коуча, тренинг-мастера и тп.
А сегодня — эпоха новая. Стоим на первых милях незнакомого человечества. Дробится на кусочки и рассыпается мораль, гуманность, предсказуемость исчезает, спонтанность, импульсивность, парадоксальность захватывают уже не только верхние этажи социальной лестницы, где та или другая форма психопатии или шизоидности присутствовала в каждом персонаже ( отсюда и успех. !Но! Полно психопатов шизоидов вообще невписавшихся в структуру общества, так что особо не рукоплещем рецепту. ), но хаотичность внутриличностная стремительно захватывает горизонты и вниз по означенным ступенькам социума. Скоро спонтанным и хаотичным будет каждый водитель, повар, дворник, полисмен…
Впереди эпоха человека непредсказуемого. Импульсивного.
Исчезает принцип стадности. Да и стадо исчезает, ибо индивидуумы в степени'»° друг друга не ищут.
Возможно, придёт квантовое воздействие на вселенную в масштабах личности. Мозг квантовый, высвободить, резонировать и менять мир. Ходить пешком или мозгом по планетам..
Реальность умножется количеством измерений.
Хотим?
Что потеряем? Дружбу, семью? Потеряем терпение, необходимое для выращивания детей? Слишком много лет ребенок растет. Спонтанному родителю вряд ли по силам будет держать свое внимание на потомстве даже пару месяцев, не говоря о десятилетиях. Связь с реальностью очень расходует силы…
Может быть у каждой женщины будет течь молоко и любой ребенок подскакав, будет сосать ближайшую грудь?
И или таки родив, недели две три тратим на осознание своей никчемности — «он плачет часами» — лсдадим дитя специальным людям в ясли — и бегом в пампасы?
Специальные люди — (не мама) — раздражают меньше, детка стабильнее, даже сколько то сможем поддерживать человеколюбие через посредников..
Смотря чего хотим. Назад в гуманность или вперёд — в дали неизведанные? Где дети все прям как из дэдпул при всем марвел марвел как раз про то. Ну или Кинг о нечтах таких в виде детей писал много, тоже тему просек не хило… Или милые теплые стругацкие со своими люденами.
Никто никто такого ребенка не сможет управить. Никто никто ему не указ. Делаю то что спичит прям здесь. Тренируюсь этот мир крутить и давить. Или прям так махну на альфу кассиопею( и вкурил спонтанно космосу….).

Что сегодня?
Сегодня молодая мама боится оставаться с дитем одна. Ей бы сдать его спец людям и на работу — пользу обществу приносить.
Или таки Люда дайте рук.
Мне вот очень Кьяну Риввз нравится. Во первых, Марк на него похож. Во вторых, хорошо он в матрице демонстрировал как вот только что не уметь, а сейчас очень уметь и прыгать и уворачиваться и руками много чего. Мамы. Будьте в матрице. Хотите от себя успеха ручного! Хотите и воплощайте.

Мамы. Руки ваши — чудо! Мысленно вот прикоснусь, обниму ладонью- и расслабится локоток.
Обниму ступню — и расслабится голеностоп. Пальцы на мышцу бугристую прикосну — и растает бугор.
Мамы! Внушайтесь!
Дети нуждаются в продольном, пластичном и сильном теле.
Когда это так — хватает самого немудрящего воспитания. Потому что мозг наш таки задуман на познавание себя, а в здоровом мозгу познается мораль нравственность и гуманность . Рука при здоровом мозгу жаждет оставлять письменный или художественный след, нога — красиво ступать, мысль в здоровом мозгу жадна до наук и искусств.
Незачем ходить на прокачку к словеснику. Можно сходить — из чистого удовольствия! Ведь интересно же. Но дети — они приятные и хорошие, умные, украшают семью. Нравятся родителям, и соседям, и педагогам. Если с педагогом все ок.
Ну и если сейчас масса детей из педагогов волшебников делают, а наши с вами дети хорошие — как раз это волшебство очень даже потребят)). Выгодно!)). Импульсивники только только по складам- а наши уже международные персоны, носители разума, всем нужны!
Мамы. Обнимаю ладонью. Расслабляю ладонь. Приглашаю расслабиться то, что обняла. Мясо сдвигаю выше по кости, чтоб прополоскать застой отек и комок.
Вот и весь принцип этики!
Внушайтесь!!
Практикуйте!

PS
Людмила, Доброе утро! Постоянно смотрю и читаю Ваш материал. Внтуренний зов просто на вашу работу, хочется все понять и разобраться. Но так тяжко, и прямо как шаг назад. Что делать? С чего начать? Материал есть, вот буквально последний пост про таз. Прямо моя дочь. Очень хочу ей помочь и вижу что могу.
Помогите, пожалуйста!
Настя, приходите на семинар? Сколько детке? где вы географически?
Была возможность приехать в Челябинск на семинар, но вышли накладки с днем рождения ребенка. Частно наверно нет возможности, так как я живу в закрытом городе Свердловской области, 250 км до Екатеринбурга. Смотрю ваши видео, понимаю их, осознаю движения, что зачем и как. Но ощущение, что нет какой то отправной точки по знаниям, куда откуда и чего…. Огромное спасибо, что в принципе мне отвечаете. Я понимаю, что это может как то затруднит или что. Может мне стоит прочитать какую то статью, посмотреть подборку видео. Вот еще запланировала пообщаться с девушкой — организатором вашего семинара в Челябинске. И конечно, я осознаю, что самый верный и надежный источник — это первоисточник!
Настя, Дара оч хорошая! Она талантлива, много подскажет!
PPS
Пресловутая ОТПРАВНАЯ ТОЧКА ОБСУЖДАЕТСЯ НА ТЕОРИИ ЭТИКИ.
Теория оч оч.

Один комментарий

  1. streeta5Автор 13.06.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *