Повадился кричать требуя своего

Если ребенок повадился кричать требуя своего- и только криком добиваться- к сожал указывает на повышенную рздраажительность, которая, в свою очередь, вызвана хроническим страданием по телу. Часто — диабетического спектра, и или латентный гипогипертиреоз (зажимы в шее, давят на гнездо щитовидки), и или страдают суставы от гипердавления, вн ч давление, боль в глазах или за глазами, боль в спине и запоры хронические.. Крикун — совсем не разбалован. Вина родителей практически никогда в инфантильном воспитании, а практически всегда в упущенных проблемах тела.

***У меня пацан 1г10м после изменения ситуации жизненной стал напряжённый, истерики, тонус, и перестал даваться в мои руки. Вообще. Истерики. И так и продолжается. Никаких не то что попереков и пеленания, даже руки не даёт, только пару раз за почти месяц сразу после сна. Все. Остальное — в истерический крик. Я больше не понимаю что делать. Отчего такое бывает. Уже упал, ногу повредил, хромает. Начал бегать Загребая ногами, на все сопротивление. Грудь требует часто очень и «по-хамски» как бы. Что же делать. Я чувствую, что ему больно. Продолжать ? Я не понимаю что продолжать. , Потому что ничего не действует.

Играйте в ладушки. Овладевайте руками. Дав грудь- пальчики теребите. Разладошивайте. Мните руки. Сосать будет меньше. Через три дня мальчик смягчится. Будет меньше требовать грудь . Сможете и пламя и попереки. Припеленывайие. Если просит грудь соглашайтесь но — в пеленочке. Тем более упорядочить сможете. Стабилизируетесь.

Драки- социопатичное поведение. неск генеральных причин. Не развиты руки и плечи — при мотивации сделать хоть что-то — получается именно удар, как правило, прямой рукой как бревно с ластой. — хотя, возможнт, хотел погладить щеку, а получился все равно удар. надо расслаблять локоть и запястье, много возиться с пальчиками. Попереки делать. Заодно ребеныш впитывает внимание в этот момент и растворяет в нем возможное накопленное раздражение на родителей (не понимают не могут облегчить мои страдания в руке, боль с суставах, боль в ногах, спине головную боль) .
То что бьёт себя тоже — типичный сценарий гипоксии , сужение пространства, спазма в мозгу, «врежУ себе» ( наношу себе вред-бью себя, щипаю, выдераю волосы, тяну за губу, ковыряю пупок), и «повадился»- неудержимо тянет совершить это алгоритм — перевернуть горшок, мимо горшка, опрокинуть посуду, стащить в магазине, ударить по лицу если лицо рядом, себя ударить…_- все эти вопросы — спазм в кровообращении мозга, гипоксии , решаются этикой.

Теребление волос- к сожал, не оч хор, но лучше чем теребить тряпочку или писюнчик- невро-психологические причины, к спектру аутизма, ловим руку и отвлекаем от волос расслабляя лпдонь, запястье, пальчики накручивая и нащипывая. Попереки делать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *